Cardápio Loja I Vila Maria - Rua Guaranésia, 819 – Vila Maria – São Paulo - Tel.: 11 2636-1094

Pizzas Tradicionais
| Broto | Grande | |
| À MODA | ||
| presunto, ervilha, palmito, provolone e mussarela | ||
| ALHO E ÓLEO | ||
| alho frito, tomate e parmesão | ||
| ALICHE | ||
| aliche, parmesão e tomate | ||
| AMERICANA | ||
| atum, cebola, palmito, ervilha coberta com mussarela | ||
| ATUM | ||
| atum ralado e cebola | ||
| ATUM II | ||
| atum, cebola e mussarela | ||
| ATUM ESPEClAL | ||
| atum sólido em pedaços, alcaparras, | ||
| cebola e tomate | ||
| BACON | ||
| mussarela, bacon e cebola | ||
| BAIANA | ||
| calabresa moída, molho de pimenta, ovos e cebola | ||
| BARRIL | ||
| mussarela, salame, cebola e parmesão | ||
| BAURU | ||
| presunto, coberta com mussarela e tomate | ||
| BERINJELA | ||
| berinjela curtida, coberta com mussarela e parmesão | ||
| BRÓCOLIS | ||
| brócolis, bacon, coberta com mussarela e catupiry | ||
| BRÓCOLIS II | ||
| brócolis, gorgonzola, mussarela e alho | ||
| BUFALA | ||
| mussarela de búfala, tomate seco e rúcula | ||
| CAIPIRA | ||
| frango desfiado, milho verde coberta com mussarela | ||
| CALABRESA | ||
| calabresa fatiada e cebola | ||
| CAMARÃO | ||
| camarão, champignon, palmito coberta com mussarela | ||
| CATUPIRY | ||
| catupiry original | ||
| CHAMPIGNON | ||
| champignom mussarela e catupiry mussarela | ||
| CHEDDAR | ||
| champignon, queijo cheddar e bacon | ||
| CINCO QUEIJOS | ||
| mussarela, provolone, catupiry, parmesão e gorgonzola | ||
| DOIS QUEIJOS | ||
| mussarela e catupiry | ||
| ESCALlCHE | ||
| escarola, aliche, cebola coberta com mussarela | ||
| ESCAROLA | ||
| escarola, bacon coberta com mussarela | ||
| ESTAÇÃO | ||
| peito de peru, champignon, mussarela e catupiry | ||
| FRANGO COM CATUPIRY | ||
| frango desfiado e catupiry | ||
| FRANGO c/ CHEDDAR | ||
| frango, catupiry e cheddar | ||
| FRANGO II | ||
| catupiry, ervilha, frango desfiado e milho | ||
| GORGONZOLA | ||
| mussarela e gorgonzoIa | ||
| GREGA | ||
| calabresa e parmesão ralado | ||
| JARDINEIRA | ||
| escarola temperada, bacon, champignon e catupiry | ||
| LOMBO | ||
| Iombo canadense e cebola | ||
| LOMBO DA CASA | ||
| Iombo, catupiry, palmito e parmesão | ||
| MARACATU | ||
| calabresa moída, cebola, molho de pimenta e catupiry | ||
| MARCIA | ||
| peito de chester, coberta com mussarela, manjericão | ||
| e tomate | ||
| MARGUERITA | ||
| mussarela, tomate, parmesão e manjericão |
| Broto | Grande | |
| MILHO VERDE | ||
| miIho, coberto com mussarela e catupiry | ||
| MINEIRA | ||
| mussarela, frango desfiado, brócolis, bacon e tomate | ||
| MUSSARELA | ||
| mussarela e tomate | ||
| NAMORADOS | ||
| catupiry, mussarela e palmito | ||
| NAPOLITANA | ||
| mussarela, tomate e parmesão | ||
| NATURALIS | ||
| mussarela rúcula, alho, palmito, cebola e tomate | ||
| NEVADA | ||
| atum ralado, bacon e catupiry | ||
| PALMITO | ||
| palmito, coberto com mussarela e tomate | ||
| PARISIENSE | ||
| frango, presunto, ervilha coberta com mussarela | ||
| PEPPERONI | ||
| salame tipo pepperoni com mussarela | ||
| PEPPERONI lI | ||
| salame tipo pepperoni, mussarela, catupiry e bacon | ||
| PlZZA DO CHEFE | ||
| Iombo, presunto, bacon, palmito, mussarela e catupiry | ||
| PORTUGUESA | ||
| presunto, cebola, ovos, ervilhas e mussarela | ||
| PRIMAVERA | ||
| atum, palmito, parmesão coberta com mussarela | ||
| PROVOLONE | ||
| provolone coberta com mussarela | ||
| QUATRO QUEIJOS | ||
| mussarela, catupiry, provolone e gorgonzola | ||
| ROMANA | ||
| mussarela, aliche, parmesão e tomatev | ||
| ROMANESCA | ||
| bacon, catupiry, cebola, champignon, presunto | ||
| e tomate | ||
| SALAME | ||
| salame tipo italiano coberta com mussarela | ||
| SELVA | ||
| brócolis, escarola, palmito, champignon coberta | ||
| com mussarela | ||
| SIClLlANA | ||
| champignon, mussarela e bacon | ||
| SUPREMA | ||
| champignon, presunto, calabresa coberta com | ||
| mussarela | ||
| TOMATE SECO | ||
| mussarela e tomate seco | ||
| TOSCANA | ||
| calabresa coberta com mussarela | ||
| TRÊS QUEIJOS | ||
| mussarela, catupiry e parmesão | ||
| VALENÇA | ||
| calabresa, cebola, provolone e catupiry | ||
| VANESSA | ||
| calabresa, ovos, bacon, cebola, milho, catupiry | ||
| coberta com mussarela |
Pizzas de Carne Seca
| Broto | Grande | |
| DELICIOSA NORDESTlNA | ||
| catupiry, milho verde, carne seca, ovos e cobertura de mussarela | ||
| FORTALEZA | ||
| catupiry, tomate, carne seca, alho poró, cobertura de mussarela e bacon | ||
| MARIA BONITA | ||
| catupiry, carne seca desfiada ovos, cobertura de mussarela, cebola e bacon | ||
| NORDESTINA | ||
| carne seca desfiada, palmito, mussarela, bacon e cebola | ||
| SERTANEJA APIMENTADA | ||
| catupiry, carne seca desfiada ovos ,cobertura de mussarela, cebola bacon e molho de pimenta |
Pizzas de Picanha
| Broto | Grande | |
| PICANHA A MODA ARGENTINA | ||
| catupiry, cebola, milho verde, picanha, | ||
| cobertura de mussarela e bacon | ||
| PICANHA A MODA DA CASA | ||
| catupiry, alho poró, ovos, picanha e cobertura de mussarela | ||
| PICANHA AO ALHO CROCANTE | ||
| ovos, alho poró, picanha, cobertura de mussarela e alho crocante | ||
| PICANHA APIMENTADA . | ||
| catupiry, alho poró, ovos, picanha cobertura de mussarela e molho de pimenta | ||
| PIZZA DE PICANHA | ||
| mussarela, picanha e catupiry |
Novidades
| Broto | Grande | |
| COSTELINHA BARBECUE | ||
| costelinha suína desfiada, bacon em cubos e cebola roxa coberta com mussarela | ||
| GIOVANNA | ||
| peito de peru, catupiry, mussarela e alho em fatias | ||
| ALHO PORÓ | ||
| mussarela, alho poró, provolone e lombo canadense | ||
| ABOBRINHA | ||
| mussarela, abobrinha e parmesão | ||
| BRASILEIRA | ||
| cream cheese philadelphia em cima da massa e recheio especial com calabresa, bacon, cebola, cobertura de mussarela | ||
| CALIENTE | ||
| pimentão, pimenta, mussarela, calabresa moída, tomate picado e champignon | ||
| CARNE SECA ESPECIAL | ||
| mussarela, carne seca desfiada, alha poró, queijo coalho, cebola roxa e pimenta biquinho | ||
| DELÍCIA | ||
| mussarela coberta com calabresa | ||
| ESTAÇÃO ESPECIAL | ||
| peito de peru, cebola, cobertura de mussarela, tomate, bacon, manjericão e parmesão | ||
| FILÉ MlGNON I | ||
| brócolis, mussarela, tiras de filé mignon, alho, bacon e alho poró |
| Broto | Grande | |
| FILÉ MIGNON II | ||
| tiras de filé mignon aperitivo com molho barbecue, cheddar e bacon | ||
| FILÉ MIGNON DA CASA | ||
| brócolis. mussarela, catupiry, tiras de filé mignon, alho, bacon e alho poró | ||
| FRANCESA | ||
| presunto, ovos, catupiry e mussarela | ||
| PARMEGIANA | ||
| filet, presunto, mussarela e parmesão | ||
| PERUANA | ||
| peito de peru, parmesão e catupiry | ||
| PHILADELPHIA | ||
| mussarela, peito de peru e o inconfundivel cream cheese philadelphia | ||
| RENZO | ||
| pepperoni, champignon, presunto, pimentão, | ||
| catupiry e cobertura de mussarela | ||
| SABOR BRASILEIRO | ||
| Iombo, brócolis, mussarela, catupiry, bacon | ||
| VILA MARIA | ||
| presunto, ovos, ervilha, palmito, cobertura de mussarela e bacon |
Pratos Executivoss
| 001- Picanha | |
| (Arroz branco, feijão, fritas, farofa, salada de alface com tomate) | |
| 002 – Parmegiana | |
| (Arroz branco, feijão, fritas, purê e salada de alface com tomate) | |
| 003 – Filé Mignon | |
| (Arroz branco, feijão, fritas e salada de alaface com cenoura) | |
| 004 – Calabresa | |
| (Arroz branco, feijão, fritas, farofa e salada de alface com tomate) | |
| 005 – Frango à Passarinho | |
| (Arroz branco, feijão, fritas, vinagrete a salada de alface com tomate) | |
| 006 – Filé de Peixe | |
| (Arroz a grega, purê e salada de alface com tomate) | |
| 007 – Filé de Frango Empanado | |
| (Arroz branco, feijão, fritas e salada de alaface com cenoura) |

Massas
| Espaguete a Bolonhesa | |
| Nhoque | |
Pratos Executivos Especiais
| 009 – Executive Fit | |
| (Arroz Integral, brócolis, cenoura, alface, tomate cereja e filé de frango) | |
| 010 – Filé de Frango | |
| (com salada mista) | |
| 011 – Baby Beef ao molho madeira | |
| (Arroz branco, feijão, fritas e salada de alface com tomate) | |
| 012 – Brasileirinho | |
| (Arroz Branco, feijão, fritas, ovo, contra-filé, salada de alface e tomate) |


